Group

07 декабря состоялось официальное открытие ТРЦ «Соломбала Молл»

07.12.2018

07 декабря 2018г. в Архангельске официально открылся «Соломбала Молл». Это супер масштабный торгово-развлекательный центр с комплексным предложением для всей семьи. Общая площадь центра – 43 500 кв. м., арендуемая 20 500 кв. м., «Соломбала Молл» - это центр впечатлений, шоппинга и семейного отдыха.

Тамила Климантова, директор торгового центра «Соломбала молл», прокомментировала: «Для нас это огромный шаг. Собрав воедино весь опыт совместно с нашими партнерами, мы создали этот грандиозный проект. В нем все - это и эффективные площади для потенциальных арендаторов, это и территория для удовлетворения ежедневных потребительских спросов. И, конечно, активная зона для развлечения нашего с вами города».

Ключевым фактором привлекательности «Соломбала Молл» стало открытие первого в Архангельской области гипермаркета «Лента». Это первая по величине сеть гипермаркетов и третья среди крупнейших розничных сетей страны, основанная в 1993 году в Санкт-Петербурге. «Лента» управляет 232 гипермаркетами в 84 городах по всей России и 107 супермаркетами в мегаполисах и крупнейших городах России.

Появление нового ТРЦ с тремя торговыми уровнями и одним — парковочным (открытая большая парковка и круглогодичный теплый паркинг) серьезно меняет имидж самой Соломбалы, обретающей новое качество жизни, культурно-деловую привлекательность и место, удобное для насыщенного семейного досуга, отдыха и покупок.

Ирина Бажанова, министр АПК и торговли Архангельской области, отметила: «Открытие таких крупных центров очень важно для региона, потому что у нас сегодня покупатели хотят видеть современные форматы торговли и они должны соответствовать Москве и Санкт-Петербургу. Очень здорово, что такие форматы появляются».

Привлекательность «Соломбала Молл» создает присутствие качественных федеральных операторов: супермаркет детских товаров «Детский Мир», гипермаркет бытовой техники и электроники «Эльдорадо», сеть магазинов парфюмерии и косметики «Лэтуаль». Парк семейного отдыха «Леоград» площадью 3 200 кв. м предлагает посетителям более 30 аттракционов для взрослых и детей и является самым большим в Архангельске семейным развлекательным центром. Другие крупные арендаторы откроют свои магазины до конца текущего года, полный запуск проекта планируется весной 2019 года.

«Соломбала Молл» создан командой одного из крупнейших владельцев коммерческой недвижимости в Архангельской области, при участии SRV, ведущего скандинавского девелопера. Эксклюзивным консультантом по сдаче в аренду торговых площадей комплекса выступает компания «Магазин Магазинов» — один из лидеров отрасли консалтинговых и брокерских услуг на российском рынке торговой недвижимости.

Подпишитесь
на наши новости
ВКонтакте